Yahoo!

不知大家有否留意雅虎近期的連串改革?

– 先有提供Avatars讓用家設計自己的自畫像,不同心情便有不同的表情,每天login的時間見自己嬲怒的樣子反而讓自己心情輕鬆一點。

– 有一天login後突然見到截然不同的畫面,我歡喜得尖叫起來(雖然我的Avatars自畫像消失了),原來雅虎己悄悄地推出了Beta版本的電郵,允許同一時間開啟多個視窗,寫郵件的時候,同時可以隨時穿插於各個郵件及行事曆,而不需動輒花時間儲存草稿。

– 聯絡人也變成了Outlook的樣子,你可以一面輸入聯絡人的名字,聯絡人資料便一面彈出來,今天還多了一個檢視整張卡片功能,多方便啊。這個Beta搜尋功能亦已應用於搜尋器。

這些方便實在帶來很多驚喜,亦令我喜歡雅虎比Google多很多很多。

One thought on “Yahoo!

  1. 今天發現如果在yahoo的畫面,用cursor指著sidebar的標題,便可以preview有甚麼最新的郵件、YM在線的朋友、還有天氣概況等等,好恐怖呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s