黃金十年

重臨第一次工作的地方,似曾相識卻又陌生非常。

十年間的轉變(對,是十年,整整的十年),不但面目全非,景物亦不再依然:地鐵站現在開滿商舖,從前的捷徑現在已變了藝墟,便利店亦己遷出,幸好附近的醫務所和茶餐廳仍在,讓我找到依傍。

踏著昔日的路,回想起以前工作的熱誠、做事的拼搏、從不妥協的倔強,當然還有人所皆知的硬脾氣。對比現在的渙散和磨平了的角,是進步也是唏噓。

面對未來的十年,希望磨掉所有稜角,精神卻不再渙散,方向只有更明確。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s