Life or No Life?


Other than blemishes, the intensive study life compensated by tarot and girlie talks till 4am also lead to plants dying.

廣告

對「Life or No Life?」的一則回應

  1. Torot同girlie talk係分開兩晚進行,一個long weekend有兩日4am瞓,有一日7:15am起身,後果可想而知…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s