女人要靚,要賺幾多先至靚?

因場合需要,往找修甲服務。好不容易找到一間,修手要160元,修腳要360元。吊詭的是買十次送四次,即是千六加三千六,只需放下五千多元便可以擁有整潔亮麗的指甲離開。

朋友甲拿了今年最潮的銀色手袋,朋友乙隨意的問問價錢,朋友甲也輕描淡寫的拋下一句:一萬元。過了半响,我還在想這是不是一個玩笑。

以前拜大佛(連卡佛),千多二千元可以買到一雙高質素的鞋,現在不想相信自己的眼睛:三千元以下的貨色和窮光蛋,不得內進。

深水埗停屍間美容店,十次修眉改運,一千元有找。

水腫嗎?可試試淋巴引流,本月精選特價,買十送一,每次只需一千元,但請先放下萬一元為銀包去腫。

想去皺紋,可試試含六胜肽的精華素,它的基因排列和Botox食肉菌最接近,塗過以後面龐可以像面具一樣光滑。

朋友的面上留下一個個圓形紅印,是像牛肉剖析圖一樣將面部分成四份價錢,再激光治療、收細毛孔的成果。

連胳肢窩,只要貼上一個五位數字價錢牌,保證一年之內白白滑滑,不留鬚根。

不要懷疑自己為何不及別人靚,先要問問自己懂得坊間多少種違反自然的美容方法,還有口袋裡的荷包有多厚。

2 thoughts on “女人要靚,要賺幾多先至靚?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s