傳訊部經理

看了笨爸的神經波士系列,讓我記起在某大公司遇到的一位傳訊部經理,她是一位很特別,沒有花枝招展,面上浮著面油混和白色粉底的傳訊部經理。

從press tour回來,傳訊部經理問台灣的記者打電話來沒有,是否因為時差的關係他還沒有打電話來?

我屏著氣,盡量保持面部表情絲毫不變。

她自顧自的說:「呀!台灣跟香港沒有時差吧?」

我使勁的用猶豫及不肯定的語氣,吐出這幾個字:「嗯,可能沒有吧。」說時眉頭還些微的皺了一皺。

半响,傳訊部經理若有所得,重拾自信的說:「是沒有時差吧,香港和台灣都在同一個hemisphere嘛!」

這次我需要做一個恍然大悟的表情:「係呀,香港與台灣都在北半球呀!」

唔該晒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s