殺破狼!

相士說,我下一個運是「殺破狼」。今天在《都市日報》看到清心的有關「殺破狼」的文章

而事實上,殺破狼本身就是「打仔」。紫微斗數中的「紫武廉」(即紫微、武曲、廉貞) 是「王道」,是守規矩的;相反地,「殺破狼」則是「叛逆」的;是不遵社會規範的,或者自己有自己的規矩。他們是英雄造時勢,亂世中的革命家。例如希特拉就九成九是殺破狼。斗數中的星宿在《封神演義》中都有配對的人物。當中「破軍星」就是著名的暴君商紂。「貪狼星」則是傾國傾城的妲己!七殺是斗數中的「惡曜」,大殺七方卻往往漏一方死門而遭挫折!突然離家出走、姊弟戀的那些不依社會規範、離經叛道的不就是破軍星。而貪狼就是紫微斗數中的大桃花星,但也同時代表多才多藝、八面玲瓏、慾望強烈;不一定表現在桃花上,貪狼守命之人也可以是傑出的藝術家、明星、文學家、運動家。結合武曲這財星更可成為商界巨人。聰明圓滑多情但也容易計較,可惜感情往往無得計。雖然第一大桃花,但有一天突然大徹大悟,晚年走向宗教信仰;突然立地成佛的往往也是貪狼星。十分傳奇。

好勁呀!不過在殺破狼之前,先要再捱幾年「事倍功半」、「兵敗如山倒」的命運。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s