我要嫁給誰

早陣子讀到一則關於戀物癖的新聞,一名女子要嫁給巴黎鐵塔,簡直是不可思議。

但原來在這之前,已經有另一名女子嫁了給柏林圍牆。

我不禁想:怎樣嫁呢?怎樣維繫這段「婚姻」關係呢?為什麼我上次到柏林圍牆時沒有見到她在守護她的「配偶」呢?

大概都是嘩眾取寵的晃子吧!

但我都不禁在想,要我嫁給一樣物件,我要嫁給誰?

不假五秒,立即想到:

Mac。

廣告

4 thoughts on “我要嫁給誰

  1. i will marry to Cartier Love Bangle.just thinking… if i am still single until 40, i will buy this love bangle for myself ..to signify"love myself forever"….

  2. You should then get one now! You should love yourself forever no matter what. Not until you are 40.

  3. 噢,但我只是真心喜歡Mac,我暫時還未能愛上iPhone或iPod啊。有看Get a Mac的ad series嗎?每個女子都會捨PC而取(嫁)Mac。與其嫁給Apple,不如嫁給Steve Jobs。:-)發完夢未?做嘢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s