我們都需要奧巴馬

這陣子的奧巴馬,成為不少人的偶像,我也不例外,看了又看他當選後的致辭,不得不佩服他的感染力:

候任政府隨即開設網站,起名叫change,裡面有整個班子的介紹,也有招聘廣告,是公關手段也好,至少讓人有坐言起行的感覺。

大家喜歡奧巴馬,大概是此時此刻、何時何地,也需要徹底的改變吧。

廣告

One thought on “我們都需要奧巴馬

  1. He got charisma!Not just website,But also iPhone free apps! Really bring new energy to the govt! More young ppl to care about the govt !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s