分手

重遇故人,對方談近況:老婆提出,便會離婚。

輕描淡寫得像說著別人的故事一般。

落得如斯地步,為何男人不提出呢?

典型的男人說法,是為了顧全對方的感受。說穿了,是做了負心漢,有些事情不好宣之於口。

對方真的不知道嗎?

男人第二條法則是打死都唔認。男人不承認,女人就是拿他沒辦法。

關係就是如此微妙,有些事情嘴裡沒有說,對方還是感受得到,男人只是靜待那天,她不想再忍下去。

有些人總愛問:「係佢飛你定你飛佢?」他們不明白,由誰提出分手,根本不重要,因為這並不是事實的全部。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s