一個階段的完結是另一個更美好階段的開始

二零零八年,記得的不多,最深刻的事件有:
五月的地震,把我對身邊的人和事的忿怒也震了出來。
奧巴馬的Yes We Can,提醒我堅守信念的重要。
何韻詩的《十日談》,印證知而還要行之。
正式放棄縈繞了我兩年的課程,豁然開朗。

幾件獨立事件,原來圍繞同一主題──改變:改變石心,改變規範,改變固有,改變悶局。

二零零九,是我期待的一年,是沉寂四年之後,整裝待發,尋回自我的一年。

3 thoughts on “一個階段的完結是另一個更美好階段的開始

  1. 完全同意,it’s time for a change! 一起努力吧﹗p.s. 現在才知道妳放棄了那個課程,我可是過來人呢﹗

  2. 哈,我知道妳可能會勸我其實不如早點放棄…哈哈努力! 真的海闊天空.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s