從天空到谷底

如果有一件事情,近幾個月來你朝思暮想,終於發生了,是怎樣的心情?

如果有一件事情你想極力阻撓,但最終也是發生了,心情是怎樣?

如果一天之內最想跟最不想的事情都先後發生了,又該是怎麼樣的心情?

沒有心情可言,路,只能繼續走。

廣告

2 thoughts on “從天空到谷底

  1. Got an offer? But no idea what the bad thing is. Take care, we are always by your side 🙂

    1. Thank you for your support, especially for your message left at such an hour! You really have to take care and rest more!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s